Artículos sobre: Comienza con Yeira

Cómo crear una cuenta en Yeira

Crear tu propia Plataforma de cursos en línea con Yeira es muy fácil, sólo sigue estos pasos:

Paso 1: Crea tu sitio Yeira

Ingresa a https://www.yeira.io/signup/es para crear tu cuenta gratis.
Completa el formulario con tus datos. Agrega un nombre para tu subdominio en Yeira. Éste será con el que accedan tus usuarios a tu plataforma de cursos y es la que podrás compartir directamente, por lo que te recomendamos utilices el nombre de tu marca, que sea corto y fácil de recordar.

Los subdominios en Yeira utilizan .yeira.training, por lo que tu subdmonio podría quedar como mimarca.yeira.training. Si lo necesitas, más adelante podrás obtener un dominio personalizado al adquirir un plan de pago. Conoce aquí nuestros planes disponibles.

Completa el formulario utilizando un correo que utilices regularmente y/o de tu empresa u organización.
Da clic en “Crea mi cuenta gratis”.
¡Listo! Tu plataforma Yeira ha sido creada.

Crea tu cuenta en Yeira en 2 minutos.

Paso 2: Accede a tu plataforma Yeira

Tienes dos formas de acceder a tu sitio Yeira:

Ingresa directamente a tu subdominio (ej: mimarca.yeira.training/login) e inicia sesión con tus claves de acceso que registraste (correo y contraseña).
Ingresa a https://www.yeira.io/login/es, agrega SOLO el nombre de tu plataforma (ej: mimarca) y pulsa en Ir a mi Yeira. Coloca el nombre de tu sitio Yeira, o bien, pulsa en Ingresa con tu email. Si lo haces de esta forma, deberás utilizar el correo registrado cuando creaste tu cuenta, ya que éste es el del Admin de la cuenta.

Importante: No utilices el inicio de sesión desde yeira.io para tus usuarios ya que no podrán acceder a tus cursos desde esa vía.

Inicia Sesión en yeira.io

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Comienza gratis en minutos aquí.

¿Quieres saber cómo funciona Yeira? Consulta nuestro Demo.

¿Estás listo para hacer más con Yeira? Adquiere un Plan Lite o contáctanos para un Plan Enterprise.

Actualizado el: 21/04/2023