Nuevos Planes y Precios (Yeira + Bloom)

En Yeira, tenemos la misión de democratizar el acceso a tecnología e-learning de última generación para que consultores, PyMEs y áreas de RRHH puedan sumarse a la era digital y ser competitivos creando una oferta de cursos en línea del siguiente nivel.

Sabemos que uno de los retos principales en el diseño y desarrollo de un curso en línea son por supuesto, los contenidos, es por ello que hemos creado Bloom, una herramienta de autoría flexible para la creación de contenidos mixtos (evaluativos, expositivos y sociales desde un mismo lugar) con Learning Analytics integrados para que puedas obtener reportes detallados de tus usuarios sin la necesidad de configuraciones de sistemas de datos (LRS) o de empaquetamiento de estándares (SCORM, xAPI, etc.). Y lo mejor, con el precio más accesible en el mercado.

¿Te imaginas Genially con generación de reportes?, ¿ Mentimeter sin tener que perder tiempo solicitándole a tus usuarios ingresar a otra plataforma?, ¿tu propio Google Forms y Typeform en tu contenido y con insignias digitales verificadas con tu propia marca?, ¿Un LRS integrado con el 10% de su costo real?, ¿tu propia fábrica de contenidos sin programadores?, todo esto es posible ¡sólo con Bloom! Nunca antes una innovación tan grande en el sector del e-learning había estado al alcance de todos y es por ello que hemos renovado nuestros planes y precios, para que puedas acceder a esta nueva herramienta, exclusiva de la #COMUNIDADYEIRA.

Contenido del artículo:

¿Cuáles son los nuevos planes y precios?
Ya tengo un plan en Yeira, ¿cómo me afecta este cambio?
Tengo un plan de pago, ¿cómo activo Bloom?
¿Qué incluye mi licencia de Bloom?
Ya tengo Bloom, ¿cómo puedo aprender a usarlo?

Ejemplo evaluación con Bloom

¿Cuáles son los nuevos planes y precios?

Los nuevos planes de pago en Yeira funcionan de la misma manera que los que ya conoces: por comunidades de aprendizaje. La diferencia es que ahora todos incluyen la posibilidad de enlazar tu dominio personalizado o utilizar el subdominio yeira.training, es por ello que verás un cambio en el precio regular. Además, todos los nuevos planes de pago tienen la opción de seleccionar Bloom en tu suscripción, ya sea dentro de tu plan mensual o anual. En el caso del plan gratuito Spark, tendrás la posibilidad de crear 1 curso para 10 usuarios registrados, con un subdominio en yeira.training. Conoce aquí los nuevos planes y precios disponibles.

Bloom y el dominio personalizado no están disponibles en el plan Spark.
Todos los planes de pago anuales incluyen 20% de descuento.

Ya tengo un plan en Yeira, ¿cómo me afecta este cambio?

Si ya tienes un plan de pago en Yeira seguirás suscrito al mismo hasta que se presente alguno de los siguientes escenarios:

Que cambies de plan en Yeira (aplica tanto en downgrade como en upgrade)
Que quieras incluir a Bloom en tu suscripción
Que se haya suspendido tu suscripción y desees reactivarla

Tengo un plan de pago, ¿cómo activo Bloom?

Para activar tu suscripción a Bloom sigue los siguientes pasos:

Ingresa a tu sitio Yeira con tu cuenta de Administrador.
Ve a Cuenta y pulsa en el botón "Cambiar/Crecer plan".
Activa la casilla "+ Bloom" en el plan de Yeira que deseas (Wick, Candle, Limelight, Star). Utiliza el switch superior para cambiar a un plan Mensual o Anual.
Pulsa en "Seleccionar plan" para proceder con tu pago.
Verifica que el plan es correcto y selecciona tu método de pago (Tarjeta, PayPal o Transferencia únicamente para planes anuales). Utiliza el switch superior para cambiar a un plan Mensual o Anual.
Procede con tu pago. Una vez se haya procesado correctamente, se aplicará automáticamente el cambio en tu sitio Yeira.

Si aún no ves reflejado el nuevo plan y tu pago ya se ha realizado exitosamente, recarga la página o borra el caché de tu navegador.
¿Necesitas ayuda? Contacta a nuestro equipo de Soporte en soporte@yeira.training

¿Qué incluye mi licencia de Bloom?

Bloom incluye acceso al sistema de producción de contenidos mixtos (evaluativos, expositivos y sociales) a través de un lenguaje de Markup propietario de Yeira E-learning.

Generales

Librería de contenidos Bloom con plantillas reutilizables dentro de tu sitio Yeira accesibles para Admin y Autores
Editor web para personalizar plantillas ágilmente
Posibilidad de utilizar el Markup desde tu editor de código favorito (Visual Code, Sublime Text, Atom, inclusive TXT), previsualizando tus contenidos en tu entorno local.
Sistema de Learning Analytics (LRS y xAPI) integrado y sin configuraciones adicionales
Sistema de insignias digitales con metadatos

Evaluativo

Cuestionarios automatizados basados en bancos de preguntas
Reactivos de tipo: cierto/falso, opción múltiple, selección múltiple, completado de frases, ciclo de palabras, numéricas, ordenar respuestas, matriz de opciones, hotspot evaluativo.
Sistema de insignias digitales con metadatos

Social

Chat