Cómo comenzar con Yeira

Empezar tu propia oferta de Cursos en línea con Yeira es muy fácil, sólo sigue estos pasos:

Paso 1: Crea tu sitio Yeira

Ingresa a https://www.yeira.training/comenzar para crear tu cuenta gratis.
Dentro del formulario, agrega un nombre para tu subdominio en Yeira. Éste será con el que accedan tus usuarios, por lo que te recomendamos sea corto y fácil de recordar. Los subdominios en Yeira utilizan .yeira.training, por lo que tu subdmonio podría quedar como mimarca.yeira.training. Si lo necesitas, más adelante podrás obtener un dominio personalizado al adquirir un plan de pago. Conoce más sobre los Planes y Precios de Yeira.
Completa el formulario utilizando un correo válido, preferentemente el de uso profesional.
Da clic en “Crear tu cuenta gratis”.
¡Listo! Tu sitio Yeira ha sido creado, ahora podrás comenzar en minutos a hacer Cursos en línea.

Crea tu sitio Yeira

Paso 2: Accede a tu sitio Yeira

Tienes dos formas de acceder a tu sitio Yeira:

Ingresa directamente a tu subdominio o nombre de tu plataforma (ej: mimarca.yeira.training) e inicia sesión con tus claves de acceso que registraste (correo y contraseña).
Ingresa a https://www.yeira.training, pulsa Iniciar Sesión. Coloca el nombre de tu sitio Yeira, o bien, pulsa en Ingresar por correo. Si lo haces de esta forma, deberás de utilizar el correo registrado cuando creaste tu cuenta, ya que éste es el del Admin de la cuenta. Importante: No utilices esta vía de acceso para tus usuarios.

¿Estás listo para crear más de un Curso? Adquiere un Plan de Pago y obtén Usuarios ilimitados y dominio personalizado.
¿Quieres saber cómo funciona Yeira? Revisa nuestros Video Tours.