Átomo Expositivo: PDF

Este átomo de Bloom permite visualizar un archivo de tipo PDF directamente dentro de un contenido formativo.

De esta forma es posible que los participantes en un curso accedan a documentos de forma simultánea a otras actividades dentro de Bloom, como otros contenidos expositivos, cuestionarios o bien interacciones sociales.

Ejemplo de PDF

Personalización del Átomo:

Para modificar este átomo desde el Markup, esta es la estructura que debes de seguir:

- page:
  - PDF: Info-14febrero-completa.pdf

Donde - page: es la página que contiene los átomos, por lo que es necesario incluirlo al principio del Markup.

Pasos para añadir o modificar un archivo PDF en un paquete Bloom

En el paquete de contenidos Bloom, ubica la carpeta assets. Si no existe crea una con el mismo nombre assets (cuida que este escrito todo en minúsculas)
Dentro de la carpeta assets, añade o reemplaza el archivo descargable que deseas agregar a tu contenido Bloom
Dentro del archivo page.yaml utiliza solo el nombre del archivo PDF con la extensión (ej: documento.pdf)
Selecciona todos los archivos y comprime en archivo ZIP el contenido.
Súbelo a tu curso en tu sitio Yeira como recurso tipo HTML y ¡es todo!