Átomo Expositivo: Contenido Embebido

Este átomo de Bloom permite insertar un contenido HTML embebido/insertado, como por ejemplo, Prezi, Genially, Google Slides, etc. En este tutorial podrás aprender cómo utilizarlo para integrarlo a una molécula de aprendizaje.

Personalización del Átomo:

Las partículas son los atributos del átomo, es decir, las configuraciones disponibles que se pueden personalizar dependiendo del ejercicio que desees realizar. En este caso, el Contenido Embebido solo requiere indicar el nombre del átomo en el Markup - Embed: y el código HTML que proporciona la herramienta que se desea integrar. En el siguiente ejemplo se muestra la estructura de este átomo con un contenido de Prezi:

- Embed: <iframe src='https://prezi.com/embed/-totikp5e10m/' id='iframe_container' frameborder='0' webkitallowfullscreen='' mozallowfullscreen='' allowfullscreen='' allow='autoplay; fullscreen' height='315' width='560'></iframe>

Pasos para insertar un código embed

Accede a la herramienta que deseas insertar en Bloom

Cada herramienta tiene sus propias características para inserción de códigos embebidos, por lo que será importante que consultes en sus guías la información específica de cada una de ellas.

Ubica dentro del contenido la sección donde se encuentra una opción como compartir o insertar

Ubica la función de Compartir Código Embed

Accede a dicha sección y copia el código embebido.

Copia el código embebido

Pega el código copiado en el formulario del átomo de contenido embebido. ¡Es todo!

Agrega el código embebido dentro del átomo de Bloom