Artículos sobre: Sesiones con Zoom en Yeira

Agrega la versión grabada de una sesión con Zoom

Agrega la versión grabada de una Sesión con Zoom

Si ya tuviste una **Sesión** en vivo en tu Curso dentro de tu sitio Yeira y la grabaste, podrás incorporarla dentro del mismo Recurso creado para que tus Usuarios la consulten desde el mismo lugar. Además, con este proceso podrás mantener el historial del Usuario en cuanto a progreso y asistencia.

¿Aún no integras tu cuenta de Zoom para hacer tus Sesiones en vivo desde tu sitio Yeira? Consulta este tutorial.

Pasos para cambiar tu Sesión con Zoom por la versión grabada

Paso 1:

Carga tu Video de la Sesión en vivo a Tu Canal de YouTube o Vimeo.

En el caso de YouTube selecciona la opción "Oculto" o "No listado" para que se muestre únicamente a los Usuarios inscritos dentro de tu Curso. Consulta este tutorial de YouTube.
Si utilizas Vimeo, ajusta las opciones de privacidad utilizando el URL de tu sitio Yeira. Consulta este tutorial de Vimeo.

Paso 2:

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Contenido > Tema.
Busca el Recurso tipo Sesión en el que deseas cargar la versión grabada. Pulsa en ícono de "lápiz" para entrar a la edición del Recurso.
Introduce el URL de tu Video (YouTube o Vimeo) y pulsa en "Guardar".
¡Listo! la versión grabada de tu Sesión ya estará disponible para los Usuarios inscritos dentro de tu Curso.