Aceptar / rechazar solicitudes de inscripción

Aceptar / Rechazar Solicitudes de Inscripción

En los sitios Yeira configurados con Modo Abierto sin el Módulo de E-commerce (Lee más sobre las Modalidades de Yeira), los Usuarios pueden autoregistrarse y solicitar el acceso a un Curso de su interés. De esta manera, el Admin o Autor solamente acepta o rechaza las solicitudes, mientras que mantiene el control de las inscripciones al Contenido de su oferta de e-learning.

Pasos para Aceptar / Rechazar Solicitudes

Ve a Iniciar sesión > Solicitudes
En Solicitudes verás el listado de Usuarios con sus Solicitudes de Inscripción.
Pulsa en “Aceptar” o “Rechazar” para abrir o restringirle al Usuario el acceso al Curso.
Confirma la acción en el cuadro de diálogo que aparece.
El Usuario recibirá una notificación por correo electrónico si ha sido aceptada o rechazada su solicitud de acceso al Curso. Si ha sido aceptada, el Usuario podrá acceder al sitio Yeira y acceder a los Contenidos de Cursos.

Aceptar / Rechazar Solicitudes en Modo Abierto

Consulta el tutorial Solicitar Inscripción a un Curso para conocer el proceso que lleva el Usuario.
Para Inscribir Usuarios Manualmente como Admin, consulta este tutorial.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 18/06/2021