Artículos sobre: Sesiones con Zoom en Yeira

Reporte de asistencias de una sesión con Zoom

¿Realizaste sesiones en vivo con Zoom en Yeira? Revisa en un Reporte detallado, la asistencia de tus Usuarios a tu Sesión en vivo con Zoom.

Pasos para visualizar asistencias en una Sesión

Paso 1:

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Reporte.

Paso 2:

En la sección Reporte del Curso verás dos listados, "Completaron el Curso" y "Usuarios en progreso". En cualquier caso, para visualizar el detalle de cada Usuario y así consultar si asistió o no a la Sesión en vivo, pulsa sobre el ícono "+". Se desplegará el listado de Recursos.
Navega por el listado. En el Recurso tipo Sesión encontrarás dos datos reportados: "Asistió / No asistió" y "Completado / No visto". En el primer caso se mostrará un ícono de "usuario" en rojo si no asistió y en verde si asistió a la clase en vivo. En el segundo caso, se marcará como Completado cuando el Usuario haya consultado el Recurso (ej: la versión grabada o la información de la Sesión), y No visto si no ha ingresado al Recurso.

Yeira reporta la asistencia en función de que al momento de la Sesión en vivo, el Usuario pulse o no el botón "Unirme a la Sesión" desde el Visor de Contenidos.
No compartas el enlace de tu Sesión fuera de Yeira, ya que la conexión de tu(s) usuario(s) no reportará asistencia.

Paso 3:

Para obtener una copia de tu reporte en Excel, pulsa en el botón "Descargar" que se encuentra en la esquina superior derecha de la sección Reporte del Curso.
¡Listo! El Reporte de tu Curso ha sido descargado en .xls.